AVISO LEGAL

Aviso Legal: En cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-­‐CE), se informa:

esta página Web es titularidad de ACG Drone con domicilio en C/ Mártires, 2 – 5ª planta – 50003 Zaragoza, con CIF  B99451833

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa ACG Drone como titular del sitio Web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar, cuando visite la página Web. El objetivo de la Política de Privacidad de la empresa ACG Drone es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web. Esta Política de Privacidad esta presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

1.Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal de manera legal.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de la empresa ACG DRONE.  Podrán ser tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba. Además, usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de la empresa ACG Drone. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos en el apartado 3º “Ejercicio de Derechos”.

2. Medidas de Seguridad.

La empresa ACG Drone le informa que tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal. El fin es evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Ejercicio de Derechos

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a las empresa ACG Drone podrán ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a la siguiente dirección: ACG Drone  C/ Mártires, 2 – 5ª planta – 50002 Zaragoza. Se especificará la referencia “Protección de datos, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: info@acgdrone.com.

4. Links.

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por la empresa ACG Drone. Por ello la empresa ACG Drone no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a nuestra empresa, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

5. Uso de “Cookies”.

La mayoría de la información que recopilamos desde nuestros sitios web es información anónima. Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página. En la empresa ACG Drone respetamos la privacidad de nuestros visitantes.

6. Menores de edad.

La web de la empresa ACG Drone no se dirige a menores de edad. No obstante dichas entidades se eximen de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

7. Otros

Para entrar en las áreas de acceso restringido, los usuarios deberán disponer de las claves de acceso correspondientes. La empresa ACG Drone se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario. Los datos introducidos por los usuarios deberán ser exactos, actuales, veraces. Estos serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso. Por tanto, serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a la entidad del Grupo Wolters Kluwer España para que este proceda al bloqueo y a la sustitución de la misma.

8. Modificación de la Política de Privacidad.

La empresa ACG Drone se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legal, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

Información legal sobre ACG Drone
Shares